怀孕八个半月男孩胎动减少请问正常吗?八个半月男胎儿胎动减少的原因是什么呢?

其他答案
首先我觉得可能是因为宝宝在不断增大的关系,然后你平时的话也是能够起来多走一走。
你好亲爱的,怀孕八个半月,已经是属于怀孕晚期胎动减少是很正常的现象,因为在怀孕晚期宝宝在肚子里的,活动空间相对减少了,所以胎动会变少
怀孕8个月,如果通过胎盘或者是,肚子的形状来看,男孩女孩或者没有一定的科学依据
那这个是正常的有时候胎动小有时候胎动大这个是正常的,不要太担心
你自己平时的话应该也是能够起来多些运动,这样的话应该也是会比较活跃的。