宝宝高烧38.5度怎么办啊,需要怎么护理啊,好担心啊,需要吃药吗?求有经验的妈妈指教

其他答案
超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬。
宝宝高烧38.5度的时候一定要及时吃泰诺林或者是美林紧急退烧药的,这个一定不可以让宝宝长时间处于高烧的情况,很容易损伤宝宝的大脑的
发烧38度五的话,可以选择物理降温的,平时让孩子多喝点热水
你好这个的话还是给宝宝用药的话比较好,你可以用点布洛芬
如果你的孩子高烧,超过了38度我这个时候马上看医生,这个的话,是比较危险