回奶2月了还能追回吗?请问宝妈有什么方法可以很好的追奶的吗?

其他答案
现在的话已经有点太晚了已经没有办法追奶了,平时的话只能是多喝一点汤这样的话奶水会稍微多一点
回奶两个月的话这个追回来比较难的,可以多喝汤水。
这个恐怕有点困难吧!不过你自己尽你最大的能力吧!多喝下奶的汤吧!
亲你好,这种情况已经回奶了就不可能再追回奶的,建议亲注意参考下就可以的。
你好,如果是这个情况的话应该,不太好追回吧
两个月了,你这个时候买点通草,看会有效果,一般通常效果是比较好一些的