宝宝睡前哭闹怎样回事的呢?宝宝睡前老是哭闹宝妈有什么方法的吗?

其他答案
很多宝宝睡觉前都会有哭闹的情况,所以这种情况就要哄宝宝睡觉。
宝宝睡觉之前哭闹的话你要好好的哄她,或者是人宝宝上火引起你可以给宝宝喝一点小儿七星茶
如果宝宝经常睡觉哭闹这个肯定是因为,宝宝日夜颠倒引起的一般这种情况一定要纠正宝宝的作息时间规律
有些宝宝在睡觉之前的话就是比较容易哭闹的这个没有特别好的办法来缓解的。
可能是形成习惯了,宝宝哭闹的时候尽量转移宝宝的注意力慢慢的改掉
你好这个的话你可以看着看一下宝宝有什么不舒服的地方吗
出现这种情况,有可能是缺钙了,带孩子测下微量元素
你好,宝宝睡觉前的话很多都会出现哭,可以给他听一下儿童故事比较好