生完孩子手上痒湿疹怎么办才好呢?生完孩子为什么手上会长湿疹的呢?

其他答案
生完孩子以后如果手上有湿疹,这种情况可以用宝宝用的,紫草娃娃湿疹膏,效果还是不错的。
宝妈你好,宝宝湿疹可以给宝宝用金银花水洗洗澡的,平时一定要注意多给宝宝喝水。
生完孩子手上有湿疹啊!这个用孩子的湿疹膏擦一擦也可以的呀!
如果是长了湿疹,这个的话是比较好,可以去药店买点膏药来涂膜会比较好得快