婴儿缺钙怎样补会比较好呢?请问什么品牌的钙片适合婴儿吃呢?

其他答案
你好,如果宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃小儿碳酸钙的颗粒这种的吸收效果比较好。
宝宝缺钙的话那你可以选择迪巧的小儿钙颗粒还是不错的哟,像我们家宝宝一直吃的都是迪巧的,我在怀孕期间吃的也是迪巧的,你瞧这个毕竟是大的牌子还是比较值得信赖的。
婴儿缺钙啊!这个多大的孩子呢!小一点的话通过吸收鱼肝油!大一点的宝宝直接补充钙片
你好,婴儿缺钙的话,可以给他吃点乳钙,母乳喂养的话,平时多喝点大骨头汤就好啦