顺产后一直便秘怎么办还好呢?顺产之后为什么会一直出现便秘的呢?

其他答案
便秘的话你可以选择吃一些火龙果或者是香蕉,这样的话能够有有效的防止便秘
你好,如果一直便秘的话,你可以多添加点水果青菜可以喝一杯蜂蜜水缓解的。
生完小孩子好像都会便秘吧!我那时候整整便秘了一个月。宝妈你可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水。,蜂蜜是对治便秘是有好处的。也可以吃些水果然后呢饮食比较清淡一点。不能吃了太过油腻,也不能吃太上火的东西。
一般如果生产后一直便秘的话建议这个时候可以尝试多吃一些水果蔬菜来帮助缓解一下这个也可能跟产后的饮食有很大的关系
你好,如果出现这种问题的话,狠可能是上火引起的便秘,平常多喝蜂蜜柠檬水可以缓解便秘
顺产后一直便秘的话能尽量呢,还是那个多喝一些热水多喝一些蜂蜜水,
如果是这样的话你可以吃点红薯来,缓解一下这个症状红薯的话特别管用