宝宝出牙晚是什么原因造成的呢?宝宝出牙晚请问可能是缺钙吗?

其他答案
宝宝出牙晚的原因啊!有可能是缺钙造成的可以给孩子吃点钙片
有可能是缺钙,另外每个小孩是不一样的也没必要强求。9个月出牙后也很正常啊
有的宝宝确实长牙晚的,我家宝宝就是一岁以后才长的第一颗牙齿,如果你担心你家宝贝缺钙,你可以去医院检验一下来确定。其实只要宝宝每天的奶量足够,宝宝是不会缺钙的。