5个月宝宝辅食吃多少比较合适的呢?五个月宝宝的辅食,请问要添加哪些呢?

其他答案
你好如果五个月的宝宝想要添加辅食的话建议多吃一些。稀饭米粉,面条,之类的东西。也可以给宝宝吃一些骨头汤鱼汤,之类的给宝宝补钙。
这个时候宝宝吃辅食的话一天一次就可以了。添加一些米粉或者是果泥之类的话都是可以的。
这个时候的宝宝增加辅食的话建议要少量添加,可以选择婴儿米粉婴幼儿米粉比较容易消化吸收一些
如果说刚开始添加辅食的话,每天吃一顿就可以了具体多少的话要根据你吃奶多少来判断的。
如果是刚开始添加的时候应该少量一点,宝宝慢慢适应以后再增加
好这个的话你可以给他添加一些蔬菜泥啊,或者是鸡蛋羹啊,都可以给宝宝吃的