迪巧儿童钙多少钱一盒?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
我们这里卖的30块钱一盒,这个钙片不错呢,水果味道的,宝宝可爱吃了。
我们这儿是35元
三四十吧
30元左右
楼主儿童迪巧钙的话大概是30多块钱一盒的我们这边药店卖的价钱不知道您那边是什么样的价格?
你好,迪巧儿童钙的话,我们这边在70左右一盒,所以说每个地方价格都是不太一样的
迪巧儿童钙我们这里是38块钱一盒,每个地方的收费标准不一样,可以到药店去看下。
我家宝宝是吃,小儿碳酸钙,也是迪巧的,38元钱一盒
你好,选择迪巧的儿童钙的话价格一个班是40多块钱一盒吧,不过购买的渠道不一样,价格也会有所不同。