迪巧儿童钙多少钱一盒?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般价格在30元左右,不同的地区价格可能会略有差异的
迪巧值得信赖
我们这里小瓶的卖30块钱,水果口味的我家宝宝可爱吃了,迪巧补钙效果挺不错的。
30多块钱左右
30多块钱
宝妈你好,一般迪巧儿童钙大约在35元左右一盒的,建议亲给宝宝尝试下比较好的。
可以自己去当地的药房看看哟,每个地方的价格是不一样的。
你好,迪巧钙片的话,每个地方价格都是不一样的我们这边在70左右的