导致胎儿畸形的原因有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
楼主导致胎儿畸形的原因有很多呀,比如像辐射身体自身的免疫或者是染色体原因等等都会有可能的。
导致胎儿畸形的原因有很多,比如环境的因素,饮食等因素,或者是本身胚胎的问题
导致胎儿畸形有很多原因的,有可能是怀孕期间喝酒啦,吃药啦,都是有可能的
怀孕期间抽烟喝酒,用护肤品。穿高跟鞋,吃不好的食物等等都会导致胎儿畸形。