什么东西怀孕一吃流产的呀?我听说孕早期吃龙眼也会导致流产是不是真的呢?

其他答案
藏红花孕妇吃的话,会导致流产!龙眼孕妇可以吃一些,只不过是比较上火可以少吃一点,没事的!
吃龙眼应该还好吧但是吃山楂跟螃蟹的话肯定容易流产的,因为这个东西自己子宫到时候很危险的。
楼主这个吃龙眼吃一点肯定是不会导致流产的只是说不要大量的吃吃多少肯定是会导致流产的,龙眼的话属于上火的东西,怀孕的时候尽量少吃。
你好一般的情况下螃蟹甲鱼,这些属于寒性,会容易引起流产。龙眼市容易上火产生流产。
怀孕期间,不要吃太多寒性食物,吃多了容易流产的。