几个月可以做四维彩超呢?不知道四维彩超可不可以看出怀男宝宝还是女宝宝呢?

其他答案
你好做四维彩超的话,一般是怀孕6个月之后了才能做的看的比较清楚。
22周以后就可以做啦!四维彩超肯定可以看的出男女,就是他不会告诉你的!
你好一般建议可以在怀孕五六个月以后就可以直接做四维彩超检查,这个时候的时间比较好因为这个时候胎儿已经基本发育成型
有时候就是在做四维彩超是要在怀孕6个月之前做,可以更好地观察孩子的身体的发育状况。
四维彩超一般都是在24周左右做的,这个时候可以看出来,宝宝的性别啦
怀孕5个月左右就可以做四维彩超了,四维彩超的话是可以看出孩子的性别的,不过医院规定是不可以告诉的。