生宝宝顺产还是剖腹产好呀?我听说剖腹产的宝宝我免疫力会比较差是真的吗?

其他答案
好刨腹产的话肯定不好,然后生产的话对孕妇身体都是有好处的
选择顺产这样子的话是比较好的,所以还是要注意一下,能选择顺产就是顺产的。
一般来说,如果宝宝免疫力比较好的话,当然是顺产比较好,你可以参考一下
当然是顺产比较好,这样宝宝的会建立自然呼吸系统,而且这样孕妇的感染也比较小
你好,当然是顺产好,顺产对宝宝进行过挤压宝宝的免疫力会增强。而且正常,恢复也快
肯定是顺产要好,顺产身体恢复快,刨腹产的话,身上不但留下一道疤,有时候伤口还会痒的,而且身体不容易恢复好。至于免疫力还是要看各个宝宝的体质。