儿童缺钙吃什么钙片好?今天带宝宝去看医生,医生说宝宝缺钙。哪个牌子的钙片比较好呢?

其他答案
迪巧值得信赖
吃迪巧效果好
迪巧的就不错啊
迪巧的儿童钙是不错的
可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片。
儿童缺钙可以吃迪巧的儿童钙片,这个钙片是水果味的,孩子容易接受,补钙效果也很不错。
吃迪巧效果好,吸收好,口味也很好。
蓝瓶的钙好喝的给这个钙感觉还好我给我家宝宝也是喝的效果比较好
一般如果儿童缺钙的话建议这个时候可以直接服用,美国美好时光的钙镁锌因为这样的话效果比较好一些而且可以让宝宝全面的吸收
迪巧儿童钙不错,也可以再医生的建议下补钙,平时多吃点含钙的食物,多晒太阳
你好,小孩缺钙的话,你可以给他喝些三精葡萄糖酸钙口服液效果比较好一些