宝宝拉绿粑粑怎样回事?宝宝刚满3个月了,不知怎么回事拉绿便便了,好担心,该怎么办?

其他答案
宝宝拉绿粑粑有可能是受凉了,另外要看一下宝宝便便是不是很稀,可以给宝宝喝点米汤,如果说实在没有缓解,建议去医院看医生
出现这种情况,可以让宝宝适当喝点妈咪爱,平时多喝点热水
你好,满3个月宝宝拉绿色的大便是因为她的肠道消化不好,应该要给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝拉绿色的大便可能是肠胃有点消化不良。可以买点妈咪爱或者益生菌给宝宝调理一下