宝宝多大坐学步车好?宝宝10个月了,最近想给宝宝买个学步车学走路,不知现在可以吗?

其他答案
不到万不得已不建议给宝宝买学步车,因为他才10个月,学步车坐久了,可能会对她的腿型有影响,另外学步车也不是很安全。
不管孩子多大,最好还是不要使用学步车了,10个月的孩子现在腿部发育还未完全,对孩子也是有影响的。
不建议给宝宝直接使用学步车比较好,因为学步车比较容易造成侧翻的危险,而且这个对于腿部骨骼的发育也有一定的负面影响
宝宝从7个月的时候就可以坐学步车了,不过一般是不建议坐学步车。这样对宝宝腿部的发育不是很好
小宝宝最好是不要坐学步车的几个对孩子相对来说是不好的自己要多注意下。
你好,宝宝现在十个月左右的话,你可以给他买学步车,这个比较好一些
你好,10个月的小宝宝是可以让他坐学步车的,但是每一次的时间也不要太长。