预产期超过15天怎么办?都过来预产期那么久了还没有生的迹象,需不需要去做剖腹产啊?

其他答案
你好预产期超过十五天还没有生的话最好是多听医生建议选择打催产针多走动爬楼梯,
预产期超过15天了,这个的话可以打催产针或者选择剖腹产
这个时候最好是去医院检查一下看看现在这个时候最好是检查一下根据情况选择合适的生产方式。
你好,预产期超过15天还没有分娩你可以咨询医生使用催产素,或者可以直接进行剖腹产手术。