孕早期感冒对胎儿影响大吗?怀孕2个月了,最近感冒了不知会不会影响到胎儿,谁来说下

其他答案
怀孕早期的时候如果感冒了,最好是多喝点白开水,而且平时一定要多注意保暖,怀孕早期最好不吃药。
怀孕早期感冒的话对胎儿肯定是会有影响的,怀孕早期感冒要多注意休息,多喝水。
嗯,如果不是很严重的话应该是影响不大的,嗯这个感冒的话吃点那个红糖姜汤就好了。
感冒很正常呀,多喝一些姜水,不吃药就不会影响宝宝的
感冒的话你要看一下是什么情况如果要是,嗯出现了比较,严重的话就有一有一点影响的,早期的时候最好是嗯,多吃一点板蓝根可以多喝开水
你自己的话应该也是能够注意保暖多喝一些温开水,洗个热水澡吧,去外面晒晒太阳都可以的
孕初期是危险期,感冒的话,对孩子当然有影响的,多喝点热水
怀孕期间感冒对胎儿的影响当然大,所以还是应该尽快的治疗,这样你可以熬一点姜汤喝一下。
你好,怀孕两个月,最近感冒的话,建议你用生姜加红糖煮着喝,比较好一些
这个时候需要注意不要吃药的,然后自己喝一些红糖姜水这样比较好的可以再看。
你好,怀孕两个月感冒建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。