小产后月经三个月没来正常吗?都三个月了月经还没来不知是不是身体出问题了,怎么办?

其他答案
产后月经3个月没来的话,这个是正常的,小产之后,我们月经会不调的
这个是正常的,你这种小产了以后要回到医院去检查一下子宫的情况有可能是内分泌失调造成的或者是月经不调了。
小傻hi如果三个月还没来月经的话要去医院里面检查一下了,看看是不是又怀孕了?一般一般,做完如果想产后一个月都会来月经的
小产后月经三个月没来啊。去医院去医院做复查呀都有点不正常了。要去医院检查一下了。
你好一般这种情况可能是因为流产以后身体还没有完全恢复,所以才会出现月经一直没有来的情况,平时一定要注意好身体的保养
这个时候可能是还没有恢复好的,也不要着急可以。再等等看看就可以了。
小产以后确实会有一段时间月经不是很正常的,如果不放心的话那就先测一下
是不是有什么妇科病 还是有怀孕了
这种情况下可能是不正常,建议去医院里面做个子宫的检查。看一下恢复的怎么样
你好,小产之后3个月没有来月经的话,可能是子宫没有恢复好,需要去医院做复查。