小孩一般多大会说话?我的孩子都2岁了现在还不会说话,好担心,不知该怎么办才好呢?

其他答案
可能就是有出现发育上面的问题,你最好也是能够带着孩子赶紧确诊一下的话比较好些。
你好,有些小孩子说话早有些小孩子说话晚,最好要多锻炼他多交一下,他不要他老是指什么,你们就给他什么。 要她说出来,才给他。
一般宝宝一岁到两岁之间就会说话了,宝宝现在两岁了还是不会说话,有可能是说话晚,也是不要担心的,平常要多教宝宝说话也是可以的。
一般小孩就一岁多就会开始说话了呀?嗯如果两岁还没有说话的话,你最好是带,宝宝去检查一下看下是不是舌根有问题?
一般来说,宝宝一周岁左右,会喊爸爸妈妈,让孩子多练习一下
嗯两岁的宝宝的话应该是会说,说话的嗯是不是平时和他交流的时间太短了。
一般孩子也就两三岁的时候会说话,孩子如果现在两岁不会说话的话,平时多鼓励孩子就好了
那可能就是有出现什么发育迟缓,也是能够带着孩子先去医院做检查,也可以的。