腰总觉得很累怎样回事?怀孕7个月了,最近腰老是会觉得这样累,不知这是怎么回事呢?

其他答案
你好怀孕七个月最近腰老是觉得累酸的话是正常的一般在怀孕期间是会有这样的症状,
怀孕7个多月的时候,如果总是感觉腰很累,那最好是多注意休息,在平时也不要太劳累。
孕7个月腰总觉得很累的话,这个宝宝压迫到的,不用担心
到了孕后期就要多休息,可以适当的运动运动,不要过量。有的人也是会有腰疼的。
怀孕七个月要很累的话都是正常的,很多妈妈都会出现这种现象,怀孕到了后期的话,如果出现腰痛可以嗯,要睡硬板床,然后呐,痛的很厉害,可以局部热敷
怀孕期间因为身体比较沉重,所以这个时候建议可以采用左侧睡来帮助缓解腰部不适的症状
你好,怀孕七个月左右,这个食物,肚子越来越大,各位感觉又特别累,特别酸,属于正常
现在已经到孕晚期了,经常的腰酸背痛也是比较正常的,一定要多注意休息,适当的注意补钙
这个情况还是需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多注意增加一些营养就可以。
不要太担心了,没事的,这属于正常现象,平时要多注意休息