感冒后一直咳嗽怎么办?宝宝感冒好后就一直咳嗽,好担心会咳出病来,该怎么治疗呢?

其他答案
很多宝宝感冒后就会咳嗽,所以给宝宝喝点止咳糖浆还是不错的,也可以喝点白开水。
老妈宝宝一直咳嗽,肯定是要抓紧时间治疗好的话,要不然这样一直咳下去容易得肺炎哦。
你好感冒后出现这种情况,最好及时到医院听医生的建议,治疗尤其是咳嗽,都需要一段时间才能好真好平时也要多吃一些冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水
孩子感冒好了以后如果一直咳嗽的,建议可以用枇杷叶和冰糖一起炖,或者是炖一点冰糖雪梨。
出现这样的情况,平时不要吃上火的东西,多喝点热水
那如果是咳嗽的话就是需要注意煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝这个会比较不错的。
你好,小宝宝感冒之后一直咳嗽的话需要带她去医院做雾化治疗,给宝宝服用止咳糖浆,多喝点温开水。