血hcg需要空腹抽血吗?怀孕3个月想去查血验hcg不知需不需要空腹去,懂的人来告诉我

其他答案
宝妈怀孕3个月,血h随机是需要空腹抽的,不过你现在检查这个,到底是什么呢?如果你拥有些其他的情况是没有必要检查这个了。
一般怀孕抽血检查的话都是需要空腹的,
化验血的话,一般都是需要空腹的吧,所以我觉得最好还是空腹去比较好。
如果是空腹的话可能就是检查结果会更加准确一点,相对来说这个阶段的话没有什么特殊情况也不需要。