做完月子后腰疼怎么办?不知怎么回事坐完月子就开始腰疼了,好担心是得了月子病

其他答案
做完月子腰疼,也许是晚上起来喂补宝宝坐的时间太长了,或许是受风了,都是有可能的。
那你这种情况估计真的是月子病的最好是去找个中医看一下调理一下身体。
你好,还没有恢复好那。。好好休息吧,不要太累啦。。
你好。坐完月子后腰疼会不会是月子期间要注意休息导致的月子病。
你好,做完月子之后腰疼可能是月子没做好,得了月子病了,没事儿的宝妈,生二胎的时候可以把这个病带掉的
月子之后腰疼的话,有可能是月子期间着凉了,留下了月子病,平时要注意保暖
坐完月子以后腰痛说明月子没有做好,如果出现这个情况也是没有办法完全根治的
是不是坐的时间太长了呀坐月子的时候我以前,也时间做的太长的关系,就是要坐起来喂奶的,嗯,所以要特别酸。