孕妇感冒能不能喝牛奶?怀孕5个月了每天都有喝牛奶的习惯,不知感冒还能不能喝呢?

其他答案
孕妇在感冒的时候也是可以喝牛奶的,但最好是多喝点白开水,因为怀孕期间不适合吃药。
孕妇的话是可以喝牛奶的呀这个不要紧,感冒的话也可以喝的,反正喝,多出去晒晒太阳可以促进钙吸收的。
孕妇感冒的时候最好还是不要喝牛奶了,这几天先暂停喝牛奶,还是应该多喝白开水。
嗯牛奶的话应该是可以喝的吧,怀孕期间的话喝点牛奶的话也是挺好的呢!希望能帮助到你。
那也是可以适当的喝一些牛奶的,然后注意保证营养需求就可以了,自己要多注意。
怀孕期间如果有感冒的话也是可以继续和奶粉或者是牛奶的,不会影响到感冒,而且也可以熬一些姜糖水
你好,怀孕的时候感冒的话也是可以喝点牛奶的,平时也可以喝一点生姜红糖水,有利于感冒的恢复。