12岁补钙吃什么钙片好?最近发现孩子有缺钙的现象想给他补钙,不知吃什么钙片好呢?

其他答案
有92岁的孩子有些缺钙的话,那你要多给他喝一些纯牛奶,可以给他吃一些钙中钙或者钙尔奇的钙片。
嗯那这样的话宝妈可以买点那个迪巧的钙片的呀,嗯这个的话,嗯补钙挺好的呢
12岁宝宝补钙最好选择,葡萄糖酸钙,比较好吸收,而且味道酸酸的宝宝会喜欢,平时也可以多吃一些排骨,汤猪蹄汤鱼汤之类的这些都属于补钙的食物,也可以吃一些鸡蛋牛奶瘦肉
12岁的孩子,如果最近发现有缺钙的现象,可以给孩子吃一点儿童的钙片,毕竟孩子才12岁。
那我觉得应该也是能够尝试给他喝牛奶,然后能让他去外面晒晒太阳多运动