婴儿感冒喉咙有痰怎么办?宝宝最近感冒了喉咙有痰老是咳不出,好担心,该怎么办呢?

其他答案
婴儿感冒喉咙有痰,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
宝妈婴儿的话,感觉喉咙里面有痰,如果是因为感冒的原因的话,那你可以给宝宝吃一些化痰的药,多给他喝一些温开水的。
你好,如果宝宝是母乳喂养的话,帮妈这几天尽量是多吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜,适当的多喝一些水,如果宝宝有咳嗽的情况,尽量是去医院检查一下
你好,宝宝感冒的时候喉咙里面有痰可以给他喝点冰糖梨子水,或者是带宝宝去医院做雾化治疗。