新生儿脸上湿疹怎么办?宝宝最近长湿疹了想给他治疗不知可以用什么药,懂的妈妈来说下

其他答案
新生儿宝宝如果脸上有湿疹,这种情况可以选择用紫草湿疹膏,宝宝专用的。
新生儿脸上湿疹的话,这个多注意卫生情况,可以用金银花熬水洗脸。
宝妈这个新生儿湿疹是很常见的,基本上每个宝宝都有长湿疹的现象,平时的话可以给他抹一点那个婴宝的湿疹膏。
宝宝长湿疹的话是因为过敏起来的,吃点高蛋白的食物过敏,你到医院去买点湿疹膏涂一下就好了
新生宝宝脸上出现湿疹这种情况最好给宝宝,用婴宝的湿疹膏效果比较好,一般2-3天就会有效果
曾经这个问题也一直困扰着我家,后来用了一种野菜,也是中药材——马齿苋熬水给宝宝擦洗,很快就好了,无副作用
其实这个不用太担心,湿疹是比较常见的,新生儿脸上湿疹,涂抹一点湿疹膏就可以了。
现在如果是有湿疹的话要注意给孩子涂抹些一些湿疹膏这样会比较好的,你可以再看。
你好,小宝宝的脸上面长湿疹的时候可以涂点炉甘石洗剂,这个治疗湿疹效果还是比较好的。
你得注意身体清洁不要弄的太热,然后天气好的情况也是能够给他去外面晒晒太阳都可以。
刚刚出生的宝宝脸上会长湿疹这个是正常的,你可以给她买了个湿疹膏来擦或者擦点红霉素软膏。