补充胶原蛋白的食物有哪些?生完宝宝后想补充下胶原蛋白不知吃什么好,谁给我推荐下

其他答案
这种情况可以适当的吃点猪蹄,而且多吃一些新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。
你好,补充胶原蛋白的话可以吃一些鸡蛋,燕窝也可以。
猪蹄,鱼皮,鸡翅,鸡爪,燕窝,银耳,虾皮,豆类,酸奶,花胶,牛蹄筋
刘经理您好,你想补充胶原蛋白的话,最好的时候就是银耳。
补充胶原蛋白的话,可以多吃一点猪蹄这样的话就可以了,众多胶原蛋白的
你好!补充胶原蛋白最好平时多吃一些,猪蹄或者是阿胶枣,都会比较好。
现在这个时候就是需要注意的,最好是选择一些新鲜的鸡蛋这样子的话会比较好。
胶原蛋白的话可以吃一点,猪蹄汤,猪蹄中含有的胶原蛋白还是比较丰富的,这个对皮肤也好
你好,生完宝宝之后补充胶原蛋白的话,当然是可以的,这个也是有利于产后的皮肤的。
我觉得应该也是能够尝试多喝一些营养汤,然后呢也是能够尝试从药物当中获取。