怀孕三个月胎心率150是男孩还是女孩呢?好想知道胎儿是男孩还是女孩,谁可以告诉我

其他答案
有些人说胎心率是一百五的话就是女孩子,如果是一百三一百四是男孩
孕3个月正常胎心是120到160之间你家才属于正常这和男孩女孩没有关系
你妈妈怀孕3个月胎心率150的话,估计是男孩居多哟,一般的话女孩的胎心率大概是在140左右的。
根据胎心率,根本就判断不出来胎儿的性别,最准确的方法就是做b超
你好,,男孩女孩都是自己的心头肉啊,,一样的,,祝你好孕
你好,一般从她心上不好测试出来的,平常的时候尽量还是多注意一下她动,如果左侧活动就都的话有可能是男宝,不过这要要看胎儿的胎位
你好,怀孕3个月胎心率为150的话是正常的范围之内的,但是并不能够判断胎儿的性别。