小肚子痛是怎样回事?怀孕2个月了,最近这几天肚子老是会痛,不知是怎么回事呢?

其他答案
可能都是因为受到体内雌激素偏高的影响,有表现出这样的情况也是不要太过紧张了吧!
孕妈妈怀孕两个月最近几天肚子老是会疼,那你先不要担心,那你可以先躺下来休息观察一下情况,如果要是疼的厉害,那你就上医院去,检查一下呗!
你好怀孕两个月,小肚子痛,如果休息会就好了,这都属于正常如果一直痛最好及时到医院,这有先兆流产也不排除有宫外孕