宝宝四个月五天没大便怎么办?不知宝宝这几天怎么了老是不大便,该怎么办才好啊?

其他答案
可能是积食了,让宝宝多喝水,妈宝宝最好吃些清淡的食物,自己也多喝水。
宝宝四个月,五天没大便,可能是肠胃消化不好,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
宝妈宝宝5天没有大便了,那就是有便秘的现象啊?那你要给宝宝,多少得吃一些那个益生菌调理一下胃肠道。
你好,5天没有大便的宝宝可以给他使用开塞露的,你平时可以给宝宝吃一点妈咪爱调节一下肠道。