女宝宝吃什么益生菌好?最近宝宝肠胃不是很好想给她吃益生菌调节肠胃,可以吃哪些呢?

其他答案
宝宝肠胃不好的,建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝揉揉肚子试试。
像妈咪爱之类的,都挺好的。我们这里都是吃一些烧糊的锅巴
宝宝肠胃不是很好,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖。
你给宝宝吃的这样子的话可以让孩子更好地吸收一些营养,所以你可以放心的让孩子吃。
你可以让孩子适当吃点合生元益生菌,这可以很好的给孩子调理肠胃的