宝宝吃母乳多久来月经呢?宝宝现在都5个月了还没来月经不知正不正常,该怎么办啊?

其他答案
你好,这倒不一定有一些第二个月就来了还有一些整个哺乳期间都是不会出现的呀!
宝宝吃母乳,现在5个月了还没来月经是正常的,因为来月经是因人而异的。
你好,有些人在没戒奶之前都不会来月经的呢,像我那时宝宝喂奶喂到一岁4个月,我是一岁两个月的时候才来月经的。所以宝妈现在5个月没有来是属于正常的。
你好,宝妈,正常哦,大部分宝妈都是宝宝断奶以后才来月经,也有的宝妈满月就来月经的。
你好,喝母乳的话产后来月经都是根据个人的情况来看的,产后5个月没有来月经是正常的情况。