人流后多久来月经?做完人流一个月了现在还没来月经好担心身体出问题了,该怎么办?

其他答案
你平时的那个月经周期的话应该也差不多,那你自己的话,反正也是能复查一下也可以的。
人流后一个多月,或者四十多天来都正常的,可以买 金卵宝调理下,对人流后调理月经,修复子宫很好的。
你好这种不一定一般来说,下一个月就会来月经的呀!不过如果两三个月没有来是需要去医院做检查的。
一般做完人流后一个月也是会来月经的,你平时的月经周期是什么样子就是什么样子,不会乱的!她如果还没来月经的话可以去医院里面做个b超看一下
你好,人流后,最好去医院做一个复查,看一下子宫的恢复情况。
你好人流后一般,在两个月左右才会来月经,刚开始前两个月,都不是很规律
楼主不要担心126有货的话,月薪都会比较温暖的,你还是要多注意休息。
你好,人流后多久来月经,一般做人流一个半月后就会来月经的,这个不要担心,养好身体就好,如果时间长没来月经再去医院复查
你好一般做完人流后都会有出血情况的,月经的话,要看你正常的周期是多少?如果营养不够的话,头一个月可能会推迟或者不来第二个月才会来。
一般是在一个月之后就是可以来月经的每个人的身体状况不一样多注意休息哦