孕妇能喝冰糖煮梨水吗?怀孕3个月了,最近有点咳嗽想喝冰糖梨水来治疗,不知可以吗?

其他答案
怀孕3个月,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意休息。
楼主孕妇的话是可以喝冰糖雪梨水的怀孕3个多月有一点咳嗽的话,对这个词是可以止咳的。
可以的,但是建议不要经常喝,糖吃多了容易得,糖尿病。会影响胎儿发育的。
这个应该没问题吧,凡事不要吃多,把握好量就可以。
这个可以喝点冰糖雪梨水可以煮汤,然后家里贝母效果会更好的,你可以试一下
孕妇当然喝冰糖雪梨汁了,平时不要吃上火的东西。多喝点热水
你好,孕妈,可以的哦,怀孕了不能吃药,我就是喝的这个,这些都是一些健康的食材。
现在这个时候也是可以喝一些冰糖煮梨的,这样子的话也是可以更好的止咳化痰的。
你好,怀孕3个月有一点咳嗽当然是可以喝点冰糖煮梨水的,也可以经常喝点温开水,注意保暖。