孕妇吃什么早餐比较好?怀孕4个月了,不知吃什么早餐对胎儿好,懂的妈妈给我推荐下

其他答案
怀孕之后一定要按时吃早餐,有助于胎儿的发育,早餐吃起来可以比较随意多喝点粥一类的东西。
我觉得你也是能多吃点的水果蔬菜,然后早餐的话一定要丰富一点可能会比较合适。
老妈早餐的话可以吃豆浆啊面包,鸡蛋,牛奶都是比较好的,还可以熬一些杂粮的稀饭。
早上的话吃的东西很多呀,你自己随便买点吃就可以了,稀饭压着,包子啊,都可以的
怀孕期间最好每天早餐要吃的比较有营养而且,最好变着花样吃可以选择鸡蛋牛奶,稀饭米粥包子
你好,只要不吃垃圾食品,吃什么都可以的,可以吃米饭,面条,饺子,面包,牛奶,鸡蛋
怀孕四个月的妈妈早餐的话也要多吃点有营养的食物都可以喝点牛奶呀啊,鸡蛋这些都是可以的!可以煲点骨头汤喝
有时候可以吃一些新鲜的鸡蛋或者是清淡的米粥这样子的话可以更好的补充营养