各位宝妈 请问你宝宝几个月断奶好呢?宝宝7个月长牙咬的我很痛,想给他断奶不知可以吗?

其他答案
6个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶很疼,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就回奶了。
你好,如果是给宝宝断奶的话,可以选择一岁半到两岁的时候的话对宝宝来说是很好。
母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
你好,一般在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,宝宝7个月之后长牙齿的话,需要给它添加磨牙的食物。