小孩什么时候断奶好?最近宝宝长牙齿了咬的我很痛,想给他断奶,不知会不会呢。

其他答案
顺其自然吧
迪巧补钙效果棒棒哒
一岁后给宝宝断奶比较合适,宝宝长牙会特别的不舒服,可以给宝宝吃些磨牙棒。
6个月以上就可以断奶了。
试试迪巧吧,蛮不错的
一般要到宝宝1岁以后才断奶,具体要看宝宝的情况
在6个月以后,只要喝奶粉吃辅食,宝妈就可以给宝宝断奶了。断奶的时候还要注意回奶的问题,要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果很不错,宝妈可以试试,两天就可以回奶了。
你可以让孩子在一岁的时候断奶,选择在春天秋天断奶。
你好,孩子一般在,一岁左右断奶是比较合适的,宝宝长牙齿之后你可以给他添加一点磨牙棒。