每次产检都要做b超吗?去医院做产检两次了每次都要超b超,不知有没有这个必要呢?

其他答案
亲你好,如果大夫要求要做b超的话,还是做一下可以得知,胎儿在宫内的情况,看看是否有缺氧或者是绕境的情况
并不是说每次产检的时候都是需要做B超的,一般情况下,在怀孕初期做一次孕中期做一次就可以,孕晚期的时候是需要多做几次的。
你好,并不是每一次去做检查的时候都需要做B超检查的,整个怀孕期间内只需要做4到5次的B超。