吃黄体酮会影响胎儿发育吗?孕酮低,听说吃黄体酮可以补孕酮,不知会影响到胎儿发育吗?

其他答案
你好在怀孕期间有用同比的话是会有先兆流产情况的只黄体酮服用同的话对胎儿没有影响,
孕酮低的话必须要吃黄体酮来提高孕酮的,这个是不会影响胎儿的,如果不吃的话才会影响,听取医生的建议吧祝你好孕!!
你好,吃黄体酮肯定不会影响胎儿发育的,这个是保胎的,如果有影响,医生也没必要开给你吃
你好孕酮低的话,只能吃黄体酮胶囊,而且这个属于保胎药是不会影响小宝宝发育的