两个月宝宝要抱着睡怎么办?最近宝宝不知怎么了睡着了放下床就醒来哭了。

其他答案
那样的话你可以抱着宝宝,然后跟宝宝一起睡等到他睡醒了然后你再起来这样子
这可不是一个好习惯,一定要尽快改掉宝宝想抱着睡的时光。
两个月的宝宝要抱着睡宝宝那是养成习惯了建议妈妈在喂奶的时候躺着喂试试的。
如果宝宝的这个情况经常发生在傍晚的话就有可能是她肠绞痛了,能报的就都报一下吧