感冒咳嗽不吃药怎么办?宝宝感冒咳嗽很多天了,都不肯吃药,该怎么办呢?

其他答案
宝宝不肯吃药的话也要喂宝宝吃药,不然的话越拖只会越严重到时候就变成肺炎
肚子那么翘天了,还没有好的话,他的血给他吃一种药的。
你好宝宝如果感冒咳嗽很多天不肯吃药的话,平常多给他喝水喝冰糖雪梨汤
宝宝感冒咳嗽了建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果好点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的。
如果感冒咳嗽的时间长了,最好是带她去医院做个详细的检查,喂药的话你可以买个滴管。
你好,如果宝宝不吃药的话尽量还是给宝宝打针治疗一下,如果长时间考就的话对宝宝的肺部不太好,所以尽量还是多注意一些