4岁宝宝睡觉出汗磨牙怎么办?最近宝宝不知怎么回事晚上睡觉老这样,该怎么办呢?

其他答案
我不这样子有时候是缺乏微量元素了翠要给她补充一点维生素a.d
你好四岁的孩子睡觉出汗磨牙的话应该是有缺钙的症状最好是带孩子多晒太阳补充钙片,
现在的宝宝睡觉磨牙宝宝可能是缺钙了建议可以给宝宝吃点钙片给我点骨头汤吃点虾皮试试的。
宝妈你好,四岁的小孩子睡觉出现,缺钙也会磨牙还要出去,汗,最好去医院检查一下微量元素