六个月婴儿便秘怎么办?宝宝每天都是喝奶和辅食,不知怎么回事这几天就便秘了

其他答案
你好六个月的孩子有便秘的话可以给孩子多喝点水多按摩一下肚脐周围也可以吃点水果蔬菜呢,
六个月的宝宝便秘的话,可以给宝宝榨点果汁喝,平时多喝点热水
给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。