怀孕多久穿孕妇内衣?怀孕2个月了,朋友说怀孕要穿孕妇专用的衣服。谁能告诉我

其他答案
怀孕之后就不穿衣服的日本人让他担心的说。
你好怀孕两个月选择孕妇内衣的话也是可以的一般在怀孕中期的话一定要选择宽松舒适的衣服。
你好,怀孕的话等肚子显怀以后穿大概四个多月就可以穿了!因为孕妇的衣服都是宽松的,特别肥大,如果没有肚子的话穿起来,会比较难看!
你好,怀孕两个月,一般这样情况的话,身体没有什么变化,是不需要穿专门孕妇东西
你好,如果是这个的话,你最好还是3个月以后就可以换掉那些衣服吧