肚子痛上厕所大便出血怎么办?怀孕三个月了,好担心会是先兆流产,该怎么办?

其他答案
痔疮出血,以鲜红色的血为主,如果你不好判断最好是去医院,免得耽误,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你自己也是看一下是不是有出现一些痔疮,饮食最好也是能够相对说清淡均衡。