怀孕初期流血怎样回事?不知道怎么了上厕所流血,好担心,该怎么办啊?

其他答案
你好在怀孕初期有出血的话应该是先兆流产情况的最好是多听医生建议卧床休息保胎,
先兆流产的症状,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低的原因,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
怀孕初期流血不排除宝宝有宫外孕或者是先兆流产的危险的,建议宝妈还是要及时去医院做个B超检查的,最好是按照医生的要求保胎的,并注意卧床休息不可以随意走动
怀孕初期出现出血的话有可能是孕酮不足,平时要多休息,如果有时间的话,最好是去找医生看一下